Свадьба в ресторане MANANA

26.01.2017

Почему молодожены выбирают ресторан MANANA?

QqYc8ttUiUs

Ресторан MANANA расположен в самом сердце Пушкина — в окружении парков и дворцовых ансамблей,
столь привлекательных для свадебных фотосессий!

Современный дизайн интерьера ресторана идеально подходит под любой стиль свадьбы — будь-то классический, кантри, прованс или любой другой.

Потрясающая кухня ресторана, сочетающая в себе как традиционные восточные и европейские блюда, так и блюда в авторском прочтении шеф-повара, не оставляющие равнодушным ни одного гостя.

Персональный банкетный менеджер ресторана будет сопровождать вас все время от бронирования даты торжества до его проведения и ответит на любые, даже самые каверзные, вопросы!

Вы с легкостью подберете желаемые блюда для праздника: банкетные пакеты от 2500 рублей на человека, которые сочетают в себе идеальный баланс всех блюд составляющих меню — холодные и горячие закуски, салаты, горячие блюда. Если у вас есть особенные предпочтения по блюдам, то менеджер вместе с шеф-поваром поможет вам составить индивидуальное меню.

Специальное предложение по алкоголю и напиткам поможет вам забыть обо всех заботах, связанных с предварительной покупкой и доставкой напитков в ресторан, при этом гарантирует ресторанное качество напитков и экономию, так как предоставляемые цены являются официальными ценами поставщиков

В ресторане нет арендной платы при закрытии зала и не взимается пробковый сбор

Шеф-кондитер ресторана исполнит любой торт вашей мечты в соответствии с последними тенденциями: золотой, с капкейками, градиентом  или классический торт, оформленный мастикой. Отличие наших тортов от других — это высокий профессионализм кондитеров и использование только натуральных ингредиентов

       

Подарки для всех молодоженов от ресторана: фотограф на welcome для гостей, доставка подарков и цветов на следующий день домой к молодоженам, трансфер молодоженов из ЗАГСа или в отель, лимонад бар, горка шампанского и многие другие.

Если у вас совершенно не хватает времени на подготовку торжества, мы возьмем все заботы по организации свадьбы на себя — ресторан работает с лучшими свадебными специалистами: организаторами, декораторами, фотографами, видеоператорами, ведущими и многими другими.

Ресторан располагает двумя отдельными банкетными залами — винным и каминным:

Винный банкетный зал:

  • До 80 человек в рассадке, до 120 человек в фуршетной расстановке
  • Закрытие зала под ваш праздник
  • Отдельный вход, гардероб и туалеты
  • Большой камин
  • Проектор, на котором вы можете транслировать праздничное видео или фото
  • Собственное звуковое оборудование — возможность проведения как концертов, так и вечеринок с диджеем
  • Только депозитная система — мы не берем аренду или пробковый сбор

40b4f27c5d912bddb7cd38b14f61e147 24bc2cae3611b6cb9b048446755f3ba8

Каминный зал:

  • Собирайте самых близких за одним большим столом — вместимость до 16 человек
  • Зал отделен от основного стеклянной стеной
  • Камин
  • Близкое расположение к основной сцене ресторана, на которой каждую пятницу и субботу выступают музыкальные коллективы — идеальный вариант небольшого торжества в выходной день!
  • Только депозитная система — мы не берем аренду или пробковый сбор!

7e6f31c0b582e4d2468b099c044b364b 5d507d3b00bf6bb10e5b58c865626172

 

Звоните 913-07-56 или пишите на почту: banket@mananaspb.com и мы создадим ваше лучшее торжество!